Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Подчинение (Унижение), Секс-фантазии (Грезы)

Отзомбировала

Одна девушка в письме сравнила меня по своим эмоциональным окраскам с величайшим Бертолуччи. Нет, это даже близко не так. Бертолуччи – гений. Не важно, что ты чувствуешь или думаешь, важно это отобразить на бумаге или в кино, если последнего ты делать не умеешь, то твои мысли ничего не стоят.
Ну да ладно, перейду к рассказу о моих похождениях в поисках «реального доминирования». Эта серия не такая красочная, не такая яркая и красивая, как фантазии, но самое важное, что это стопроцентная реальность.
Это произошло несколько лет назад, когда я в очередной раз искал своё любимое женское доминирование, но оказалось, что оно само нашло меня. Я сидел за своим маленьким ноутбуком, когда ко мне «добавилась» одна девушка, в одной из популярных социальных сетей. Она добавилась ко мне в реальную страницу, сделанную для друзей, где есть все мои данные и фотографии. Я не хочу вставлять переписку начала нашего общения, просто потому что это банально и ни о чём. Опишу эту девушку: достаточной худенькая, с симпатичным и загадочным личиков в очках. На некоторых фото была видна её достаточно симпатичная фигурка и неплохие ступни, какие я люблю. Мне трудно описать в коротком рассказе как именно это начало происходить, но постепенно я понял, что она меня зомбирует. Чтобы вам это объяснить, то я должен вставить вам сюда всю очень долгую переписку с ней, но всё же я постараюсь обойтись без этого.
Периодически от неё приходили странные предложения, но они были настолько, как бы вам это сказать, мягкими, сладкими, желанными, что я пробовал, выполнял то, что она мне говорит, потому что за какими-то туманными шорами не видел ни одной причины этого не делать, повторю, ни одной. Я не знаю, как так получилось, но мы с ней мгновенно вышли на откровенные разговоры и, что самое удивительное, это уже стало нормой.
«Ты сегодня уже дрочил? »
«Нет ещё»
«Побалуй дружка, разрядись. Нужна разрядка. »
У меня от таких сообщений начинает вставать.
«У меня уже встаёт..=))»
«Мм..

Страницы:  1 2 3 4

Добавил(а): Аноним

Оценка: 4

» Читать комментарии


Хотелось бы попробовать такой же секс, как в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько секунд в одной минуте?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog