Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Подчинение (Унижение), Секс-фантазии (Грезы)

Семейный психотерапевт

1.

«Для того, чтобы ваша семейная жизнь сейчас перешла на новый этап, вам необходимо сильно изменить отношение к своей жене. Вам нужно сейчас на несколько месяцев стать просто настоящим рабом у вашей жены, и чтобы ваша жена стала для вас тираном», сказал молодой и уже достаточно известный доктор - психотерапевт.
«Доктор, а это как эти.. Как их? Ну, с плётками которые, ещё в латексе ходят..», спросила моя жена, проявив огромный интерес в новой терапии.
«Ну.. Не совсем.. Именно это вам не нужно. БДСМ – это чистая игра. Вам не это нужно. Вам нужно не игровое, а скорее реальное доминирование, с элементами игрового. Вам нужно ежедневно по несколько часов унижать своего мужа, а муж должен искренне смириться со своим положением и стараться действовать именно с этой позиции..»
«Доктор, что же вы предлагаете? »
«У вас есть подвал под домом? »
«Да, конечно», сказала моя жена, положив ногу на ногу.
«Оборудуйте место, где муж будет проводить много времени, прикованный наручниками. Заклейте ему рот широким скотчем, чтобы он дышал только носом, а сами найдите в грязном белье свой грязный пахнущий носок и прикрепите к нему, чтобы он мог дышать только его запахом. И заприте дверь в подвал, выключив свет, а сами расслабьтесь и не переживайте о муже. Просто как бы теперь мы существует вокруг вас, а ваш муж – ваша вещь, которая пылится в повале..», говорил уверенно наш семейный психотерапевт, после чего обратился ко мне, «А пока вы будете в таком унизительном положении, вы должны придумать, что будете говорить жене, когда она благоволит дать вам слово. А когда она вас отпустит, то вы на коленях будете целовать её ноги и говорить приятный для неё и унизительные для себя слова. Надеюсь вас устраивает такая терапия, она уже многим помогла..»
«Да, конечно! », бодро и с воодушевлением в голосе сказала моя жена.
«Да, устраивает! », спокойно ответил я, смирившись с тем, что скоро начнётся несладкая жизнь.
«Понятно, чему она так обрадовалась..

Страницы:  1 2 3

Добавил(а): Аноним

Оценка: 2.33

» Читать комментарии


Что тебя шокирует в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько дней в одной неделе?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog