Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Подростки (Школьники), Секс-фантазии (Грезы)

Пролеты во сне и наяву

В голубоватом полумраке школьного гардероба Витька увидел, как из - за ближайшей дубленки появилась голова одноклассницы Ленки, а затем и манящий его палец.
Ленка училась у них уже две недели – отца - военного перевели откуда-то то ли с Дальнего Востока, то ли из Забайкалья. Круглолицая стройная девчонка с двумя тугими косичками ничем особенным среди нового окружения не выделялась. Разве что грудь немного великовата для пятнадцати лет, да раскованности в общении с окружающими не занимать. Возможно именно поэтому Витька, что называется, «запал» на новенькую. И теперь он двинулся на призыв, как танк в атаку.
Он свернул в соседний гардеробный ряд и увидел сидящую на подоконнике Ленку. На ней было... Витька обалдел от увиденного: на Ленке ничего не было, кроме накрахмаленного белого школьного передника и белых же чулок. Верхнюю часть передника она приспустила на плечи, соблазнительно обнажив высокую грудь с вызывающе торчащими сосками. В штанах у Витьки кое-что начало набухать, проситься наружу; так всегда случалось последнее время во время передачи «Голые и смешные».
Ленка, не слезая с подоконника, раздвинула ноги. В словно плавающем по гардеробу тумане Витька смог разглядеть между белых полосок чулок лишь какое-то черное волосатое пятно.
Ленка приложила палец к губам и прошептала:
- Может, ты все-таки снимешь брюки?
Впопыхах Витька дернул ремень, дрожащими пальцами принялся за ширинку. Одна из пуговиц первой лишилась ниточного крепления и весело запрыгала по полу. Витька резко спустил брюки с трусами и, стреноженный, выпрямился. И в это время из качающегося от движений хозяина члена выскочил небольшой фонтанчик горячей спермы. Витька сквозь зубы замычал, смешивая в этом звуке наслаждение и досаду за свое недержание. А Ленка рассмеялась, и смех ее был подобен звонкому колокольчику, звенел, разносился по гардеробу, пока окончательно не превратился в звонок на урок...

А звенел на самом деле будильник.

Страницы:  1 2 3 ... 5

Добавил(а): Админ

Оценок нет

» Читать комментарии


Что тебе понравилось в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько дней в одной неделе?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog