Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Классика секса, Анальный секс (Анал), Оральный секс (Минет)

Неукротимая жёнушка

Я считаю свою жену последней сукой в этом ничтожном городе. Не подумайте только, что она шалава и трахается со всеми подряд, это не так. Просто я хочу сказать, что занимается сексом она лишь с перерывами на приём пищи, туалет и приведение себя в порядок. Я познакомился с Дженнифер после того, как она бросила своего дебильного дружка программиста, который предпочитал великолепному телу этой сучки, какие-то детские компьютерные игры. Собственно после этого Дженнифер и понесло на грязные дела.
Я никогда не понимал безудержных фанатов интернета, которые готовы обменять всё что угодно на пару часиков нахождения в сети. Всего за несколько лет я научил эту молоденькую девочку трахаться как только можно и нельзя, используя при этом все возможности своего замечательного тела. По итогам моих сексуальных уроков она была готова на всё что угодно, лишь бы я трахнул её раздроченную пизду. Иногда я приводил к ней самых различных мужиков, она была готова удовлетворить любого, и ей всегда после этого хотелось ещё. Как то раз ко мне в гости заглянула грудастая блондиночка с красивой попочкой. Она меня ужасно возбуждала и я оттрахал её со всей силой и желанием. К моему сожалению, неожиданно возникла Дженнифер и отделала эту красотку изо всех сил, расцарапав сильно загорелую кожу. Ревности в ней было хоть отбавляй, примерно столько же сколько и желания трахаться. После всего произошедшего я практически перестал приводить домой баб, а если и заказывал шлюх, то это было очень редко, потому что моя Джен полностью устраивала меня. Никто не могу сравниться с моей девочкой в плане секса.
Её пиздёнка была просто великолепна. Я не мог сдерживать себя при виде её губастой щелки, которая была раздвинута нагло выпирающим клитором. Джен знала, что её распухающая вульва просто безотказно действует на мужиков и поэтому была безумно влюблена в своё тело, при помощи которого она доставляла горы ни с чем несравнимого удовольствия.

Страницы:  1 2 3 ... 6

Добавил(а): Админ

Оценок нет

» Читать комментарии


Как ты думаешь, этот рассказ - правда или выдумка?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько месяцев в году?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog